当前位置:首页
> 政务公开 > 政务要闻

石光亮到任城区调研工业企业和城北水系项目建设


发布日期:2019-10-25 15:05 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

       济宁新闻网讯(记者 董振)10月24日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育调研安排,市委副书记、市长石光亮到任城区调研工业企业和城北水系项目建设。

       任城区久天智能无人机、新能源汽车产业园、济矿海纳科技拥有先进的设备和产品,在各自领域具有较大竞争优势。石光亮先后来到三家企业,认真察看企业生产车间和项目建设进度,详细了解科技研发、生产销售等方面情况,与企业负责同志深入探讨市场前景、销售方式创新、未来发展目标等,希望他们一方面树立国际视野,提高科研水平,掌握先进技术,不断提升产品质量和企业效益,增强核心竞争力;另一方面进一步加强全链条质量管理体系建设,巩固扩大服务及销售网络,确保安全生产、绿色生产,加快提升企业高质量发展水平。他指出,新建工业园区要积极宣传产业投资环境、配套政策,加快人才招引,集聚相关产业,尽快形成规模产生效益。各级各相关部门负责同志要大力引进、全力扶持、精心服务项目建设,协调解决遇到的各类问题,推动项目早达产、早见效、早收益。

       少康湖公园是城北水系三个子项目之一,石光亮在现场察看了公园“一轴二堤、环带相扣”空间结构和“七大功能区”规划建设,对公园整体构造和建设进度给予肯定。他强调,要坚定不移贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展理念,借鉴先进地市成功模式,加快项目进度,着力将少康湖公园建设成集为工农业和城市提供水源保障、为市民提供休闲场所、带动城镇化发展等多功能于一体的城市后花园、生态绿心和湿地明珠。


打印 关闭