当前位置:首页
> 政务公开 > 政务要闻

石光亮会见“浙商走进济宁”嘉宾代表


发布日期:2019-10-25 09:39 信息来源:日报社 浏览次数: 字体:[ ]

掌上济宁兖州10月24日讯(记者 郝明雷)今天上午,市委副书记、市长石光亮在兖州区会见了山东省浙江商会会长、现代联合集团董事长章译匀等参加浙商走进济宁系列活动的嘉宾代表。

石光亮代表市委、市政府对各位浙商的到来表示欢迎和感谢。他说,浙商是改革开放的时代骄子,浙商的艰苦奋斗与改革开放的波澜壮阔一脉相连,是我国经济发展的重要推动力量,也是当今国内最具活力的投资群体。长期以来,济宁市与浙江商会保持良好合作关系,商会主动搭建投资合作平台,积极带领广大浙商企业家走进济宁、投资济宁,为济宁经济社会高质量发展注入了强大动力。希望广大浙商朋友充分利用商会平台和资源,与我市在装备制造、电子信息、文化旅游、高端金融等领域广泛加强合作,助力济宁新旧动能转换。

章译匀说,济宁是浙商的第二故乡,山东省和济宁市浙江商会将进一步发挥各自优势,一如既往地推动浙商企业在济宁投资发展。


打印 关闭